ДОЛОЙ КУХНЮ!

Небольшой, но насыщенный информацией обзор рынка фудтеха — использования современных технологий в производстве и доставке еды. Авторы не рассматривают биотех, генную инженерию и т.п., речь о более простых вещах типа приготовления и доставки готовых блюд.

Похоже, это самая сопротивляющаяся изменениям сфера деятельности, в которой много предрассудков и национальных особенностей. Например, в России еда в ресторане до сих пор часто воспринимается как «событие», а не как «зайти поесть».

Революции тут точно не получится, только постепенные эволюционные изменения привычек людей.

https://goo.gl/POFvLr (vc)

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s